Timon Derr | Großküchentechnik
Großküchengeräte für München & Umgebung



Wasser

Wasser ist nicht gleich Wasser

Als Träger lebensnotwendiger Mineralien und Spurenelemente kann Wasser in der Küche an Geräten mitunter zu Problemen führen. Nicht jedem Gerät „schmeckt" das gleiche Wasser. Zum Kochen sollte dem Wasser die Carbonat-Härte entzogen, der Geschmack aber erhalten werden. Zum Spülen dagegen wird möglichst weiches Wasser benötigt, zu viel Kalk lässt Grossküchengeräte verschleißen. Im Gesundheitswesen soll es klinisch rein sein.


Individuelle Wasseroptimierung & Wasseranalyse

Individuelle Wasseroptimierung. Sie suchen eine Wasseraufbereitung für Kaffeemaschinen, Kombidämpfer, Backöfen, Spülmaschinen oder für Ihren Wasserspender? Sprechen Sie uns an. Gerne führen wir in Ihrem Hause eine Wasseranalyse zur bestmöglichen Auswahl Ihrer benötigten Anlage durch. Ob Aktivkohlefilter, Entkarbonisierer, Enthärter  - mit der Firma Brita Professional steht uns für diese Zwecke ein starker Partner zur Realisierung Ihrer Projekte zur Seite.